Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

Новостройки Ленобласти возводят поблизости от КАД, ЗСД
Новостройки Ленобласти возводят поблизости от КАД, ЗСД
16.05.13

Практически во всех пригородах Санкт-Петербурга строятся новые жилые комплексы. Такое жилье всегда пользуется популярностью, поскольку намного дешевле, чем в городской черте. Да и жизнь в пригороде намного спокойней и размеренней. Здесь нет больших скоплений машин и людей, всегда рядом есть зеленые зоны. При этом такую новостройку, как жилой комплекс Новое Мурино, ЦДС строит в экологически чистом районе, где нет загазованного воздуха и загрязненных водоемов. Чтобы новоселы не чувствовали себя оторванными от городской жизни, под застройку выбирают участки расположенные или в нескольких километрах от городской черты, или рядом с транспортными развязками.

Новостройки Ленобласти возводят поблизости от КАД, ЗСД, Приморского, Киевского, Московского, Петергофского шоссе и других дорог с высокой пропускной способностью. От этих магистралей к жилым комплексам предусмотрены удобные подъездные пути, что позволяет новоселам воспользоваться собственным авто. Кроме того, вблизи таких объектов, как ЖК Новое Мурино застройщик ЦДС, всегда проложены маршруты общественного транспорта, а дойти до автобусной остановки можно за несколько минут. Это позволяет проехать до ближайших станций метро, расположенных в одном из районов Петербурга: «Проспект Большевиков», «Улица Дыбенко», «Пионерская», «Лесная» и т. д. По территории большинства пригородов проходят железнодорожные ветки.

Под строительство новых корпусов выбирают места, расположенные вблизи развитой инфраструктуры. Практически все новостройки расположены недалеко от больниц, поликлиник и других медицинских учреждений. Рядом всегда есть школы и детсады. В частности, жилой комплекс Новое Мурино в Петербурге застройщик ЦДС строит рядом с медучреждениями Калининского района, где действуют клиническая больница №122, городская больница св. Елизаветы, НИИ травматологии и ортопедии и Дорожная клиническая больница. Есть около жилых комплексов и промышленные предприятия, а также места для отдыха.

В новостройках Ленобласти можно приобрести квартиры самой разной планировки с внутренней отделкой или без ремонта. Это обеспечивает людям с разным уровнем доходов возможность поселиться в новых домах пригородов. Так, жилой комплекс Новое Мурино ЦДС предлагает приобрести студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. В других новостройках есть и более дорогостоящее жилье большей площади с террасами и дорогой отделкой.

Новые дома в пригородах Санкт-Петербурга подключают к системам коммуникаций, отоплению, горячему и холодному водоснабжению. Застройщики выполняют разводку труб в квартиры, устанавливают на лестничных площадках электрощиты. В раздельных или совмещенных санузлах предусмотрена необходимая сантехника. По комнатам квартир ЖК Новое Мурино застройщик ЦДС делает разводку электропроводки, монтирует электротехнические приборы. Окна квартир, балконы и лоджии застекляют деревянными или металлопластиковыми оконными конструкциями.

Перед сдачей в эксплуатацию любого жилого комплекса Ленобласти обязательно благоустраивается придомовая территория. Около домов высаживают деревья, устраивают места для отдыха жителей. Каждую такую новостройку, как жилой комплекс Новое Мурино Петербург, застройщик ЦДС оформляет в определенном стиле с использованием оригинальных цветовых решений. Чтобы обеспечить жильцов всем необходимым для жизни, на первых этажах предусматривают коммерческие помещения под магазины, аптеки, салоны красоты. Это позволяет новоселам воспользоваться определенными услугами прямо возле дома.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер