Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

Всеволожский район давно стал тем местом, где застройщики взводят современное и комфортабельное жилье.
Всеволожский район давно стал тем местом, где застройщики взводят современное и комфортабельное жилье.
16.05.13

Всеволожский район давно стал тем местом, где застройщики взводят современное и комфортабельное жилье. Здесь вдали от шумных улиц и забитых транспортом дорог Санкт-Петербурга строятся новые многоэтажные корпуса целых микрорайонов. Это позволяет приобрести квартиры в пригородах Петербурга, но при этом поселиться вблизи крупнейших транспортных развязок региона. В результате новоселы таких новостроек, как ЖК Новое Мурино 4, получают жилье рядом с природными ландшафтами, оставаясь городскими жителями. Ведь до Санкт-Петербурга отсюда всего несколько километров. При этом жилье в пригородах Всеволожского района всегда намного дешевле квартир центральной части города.

Строительство новых жилых комплексов позволяет новоселам воспользоваться развитой инфраструктурой уже обжитых районов. Поблизости всегда есть больницы и поликлиники, развлекательные и торговые заведения. Недалеко от нового жилья найдутся и общеобразовательные школы, детсады, средние и высшие учебные заведения. Кроме того, такие новостройки, как ЖК Новое Мурино 4 очередь, строятся поблизости зеленых зон и мест отдыха, где новоселы смогут прекрасно провести свободное от работы время. Поскольку рядом всегда есть небольшие или крупные предприятия, то и найти работу большинство новоселов смогут прямо рядом с домом.

Все новые жилые комплексы Всеволожского района построены недалеко от основных транспортных развязок. В большинстве случае новоселы всегда быстро смогут добраться до КАД, а затем проехать в любой район города или пригороды. Поблизости таких новостроек, как ЖК Новое Мурино 4 корпус, есть и остановки общественного транспорта, что позволяет отправиться до ближайшей станции метро: «Улица Дыбенко» или «Проспект Большевиков». По территории района проходит железнодорожная ветка до Финляндского вокзала (Бернгардовка, Всеволожская, Мельничный Ручей). Благодаря такому удачному расположению жилых комплексов, новоселам не придется чувствовать себя оторванными от городской жизни Санкт-Петербурга.

При строительстве новостроек во Всеволожском районе застройщики используют кирпично-монолитную технологию. Фасады домов отделывают в определенном стиле с выбором оригинальной расцветки. Это позволяет красиво оформить жилые корпуса и выделить их на фоне остальной застройки. При строительстве ЖК Новое Мурино 4 и других новостроек отделывают и внутренние помещения: лифтовые холлы, лестничные площадки, входные группы. В многоэтажных домах устанавливают малошумные лифты, выделяют помещение для консьержа.

Новоселам предлагается приобрести в основном недорогое жилье небольшой площади. Студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры сдают с ремонтом или без внутренней отделки. Дома обязательно подключают к коммуникациям, отоплению, горячему и холодному водоснабжению. Фасады корпусов ЖК Новое Мурино 4 очередь застекляют с использованием металлопластиковых оконных пакетов. В зависимости от проекта квартиры строят с раздельным или совмещенным санузлом, в котором установлена необходимая сантехника.

Все новостройки Всеволожского района застройщики сдают в эксплуатацию только после благоустройства придомовой территории. Рядом с жилыми корпусами строят места для отдыха жителей, детские и спортивные площадки. Около всех новостроек, включая и ЖК Новое Мурино 4 корпус, высаживают деревья, разбивают цветники и газоны. В большинстве случае на территории жилых комплексов предусматривают крытые паркинги. В зависимости от проекта новостройки комплектуют системами пожарной безопасности и видеонаблюдения.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер