Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

Новые жилые комплексы возле станции метро «Девяткино»
Новые жилые комплексы возле станции метро «Девяткино»
08.11.13

Новые жилые комплексы возле станции метро «Девяткино» позволяют приобрести комфортабельное жилье за пределами городской черты Петербурга. Здесь строят многоэтажные дома с квартирами разной планировки, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант. Стоимость таких новостроек, как ЖК Новое Мурино 3-, 2- или первой очереди всегда намного ниже, чем жилье в центральной части города. К тому же жизнь за пределами городской черты всегда намного спокойней. Здесь никогда не бывает пробок на дорогах, а на улицах не видно толчеи и суеты. Пригородные жилые комплексы всегда ближе к природе, а потому в таких местах легко дышится, а из окон открываются загородные пейзажи.

В большинстве случаев в пригородах застройщики строят многоэтажные жилые корпуса, хотя иногда в новых микрорайонах возводят и таунхаусы. Новоселам предлагают приобрести студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Поскольку такое жилье относится к недорогому, то и площади квартир всегда небольшие, до 60 квадратов. При этом можно найти варианты как с внутренней отделкой, так и без ремонта. Во втором случае покупка квартиры обойдется в значительно меньшую сумму. Такие новостройки, как ЖК Новое Мурино 3 очередь, подключают ко всем современным коммуникациям: телефону, телевидению и Интернет. В квартирах делают разводку труб и прокладывают электропроводку. Раздельные или совмещенные санузлы комплектуют сантехникой.

Все жилые комплексы в районе станции метро «Девяткино» застройщики возводят с использованием кирпично-монолитной технологии. Это позволяет построить теплые дома, в которых комфортно жить и в теплое, и в холодное время года. Фасады таких новостроек, как ЖК Новое Мурино3 корпус, отделывают в определенном стиле с выбранным цветовым решением. В результате новые микрорайоны приобретают оригинальность и выделяются на фоне остальной застройки. Окна квартир, лоджии и балконы застекляют с использованием металлопластиковых пакетов.

Все входные группы, лифтовые холлы, лестничные площадки отделывают с использованием современных строительных материалов. На первом этаже выделяют помещения для консьержа, с которым в большинстве случаев предусмотрена связь из квартир. Для подъема жильцов на этажи устанавливают малошумные скоростные лифты. Именно так оборудованы жилые корпуса нового ЖК Новое Мурино 3. В некоторых случаях обеспечивается высокий уровень безопасности жильцов благодаря использованию систем охранной и пожарной сигнализации.

Строительство новых домов около станции метро «Девяткино» проводится рядом с развитой инфраструктурой Калининского района Санкт-Петербурга. Недалеко от ЖК Новое Мурино 3 очередь находятся парковые зоны, торговые и развлекательные центры, учебные и медицинские учреждения. Добраться в любую точку города или пригородные районы можно общественным или личным транспортом. Рядом находится «Муринская транспортная развязка», пересечение КАД и трассы «Санкт-Петербург–Матокса». Поблизости жилых корпусов есть остановки городского транспорта, недалеко расположена станция метро «Девяткино».

Приобрести жилье в новостройках можно сразу, заплатив нужную сумму, а можно оформить ипотечный кредит. Кредитованием занимаются крупнейшие банки, которые заключают с застройщиком партнерское соглашение. Кроме того, купить квартиры в ЖК Новое Мурино3 корпус предлагается в рассрочку. В этом случае оплата вносится до определенного договором момента несколькими платежами с нулевой процентной ставкой. В отличие от ипотеки, рассрочку застройщик оформляет только на короткий срок — до четырех лет.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер