Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

Новоселам предлагается самое разное жилье, что позволяет выбрать подходящий по комфортабельности и стоимости вариант
Новоселам предлагается самое разное жилье, что позволяет выбрать подходящий по комфортабельности и стоимости вариант
16.05.13

Новые жилые комплексы возводятся практически во всех районах Петербурга. Новоселам предлагается самое разное жилье, что позволяет выбрать подходящий по комфортабельности и стоимости вариант. Такие новостройки, как ЖК Новое Мурино в Девяткино, относятся к недорогим и подойдут для многих людей с невысокими доходами. Хотя в центральных районах города можно найти и дорогостоящее жилье с чистовой отделкой и более комфортными условиями. В большинстве же случаев застройщики предпочитают строить доступные по цене квартиры.

В новых жилых комплексах можно купить одно-, двух-, трех- и четырехкомнатное жилье, а также студии с совмещенным пространством кухни и комнаты. Все вышеперечисленные квартиры пользуются спросом и всегда находят своих покупателей. В зависимости от проекта жилье сдается в эксплуатацию с ремонтом или без внутренней отделки. Такие новостройки, как жилой комплекс Новое Мурино в Девяткино, могут строиться с раздельными или совмещенными санузлами, где установлена необходимая сантехника. По всем квартирам делают разводку труб отопления, горячего и холодного водоснабжения, прокладывают электропроводку.

При строительстве новых многоэтажных корпусов застройщики используют кирпично-монолитную технологию. Фасады домов оформляют в определенном стиле, что позволяет выделить новый микрорайон как одно целое. В новостройках вроде ЖК Новое Мурино Девяткино предусматривают отделку всех внутренних и служебных помещений, включая входные группы, лифтовые холлы, лестничные площадки. Для перемещения жильцов между этажами устанавливают комфортабельные лифты. Остекление фасадов делают с помощью металлопластиковых или деревянных оконных конструкций. Помимо окон застекляют балконы и лоджии.

Прежде чем сдать новостройки в эксплуатацию застройщики обязательно облагораживают прилегающую территорию. Возле домов строят детские и спортивные площадки, оборудуют места для отдыха жителей. На территории, которую занимает такая новостройка, как жилой комплекс Новое Мурино Девяткино, обязательно высаживают деревья, разбивают цветники и газоны. Первые этажи обычно отводят под коммерческие помещения, где размещают магазины, аптеки и салоны красоты. В большинстве случаев около жилых корпусов строят и паркинги на определенное количество мест.

Рядом со всеми без исключения новостройками Санкт-Петербурга есть развитая инфраструктура близлежащих кварталов. Здесь найдутся и школы, и детсады, и высшие учебные заведения, и медицинские учреждения. Поблизости новых жилых комплексов открыты торговые и развлекательные заведения, кафе и рестораны. Отправиться на прогулку или отдых жители ЖК Новое Мурино Девяткино или любого другого новостроя Петербурга смогут в ближайший парк или на берег озера. В некоторых случаях новостройки возведены недалеко от промышленных предприятий, что позволит быстро найти работу людям разных профессий.

Добраться от любого жилого комплекса Петербурга в нужный район города можно на собственном авто или общественным транспортом. Сделать это позволяют удобные подъездные пути к крупным транспортным магистралям города. Практически все новые дома строят поблизости от КАД, ЗСД, Приморского, Московского, Киевского шоссе и других дорог. Недалеко от таких строек, как жилой комплекс Новое Мурино Девяткино, находятся станции метро и остановки общественного транспорта. Одним словом, перемещение в пределах Петербурга, а также в пригороды никогда не будет для новоселов проблемой. Они в любой момент смогут отправиться на работу, учебу или побывать на отдыхе.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер